Logic Masters Deutschland e.V.

Queen's Gambit

(Eingestellt am 14. Januar 2022, 15:58 Uhr von Will Power)

Es gelten die normalen Sudoku-Regeln. Bei den Zahlen 1, 2, 3 und 4 kann dieselbe Zahl nicht der Zug einer Schachkönigin sein (dh: ALLE Diagonalen können maximal eine der Zahlen 1, 2, 3 und 4 haben). Zahlen mit einem X dazwischen summieren sich zu 10. Zahlen mit einem V dazwischen summieren sich zu 5. Es werden nicht alle möglichen X und V angezeigt.

F-Puzzles

Lösungscode: Zeile 1 und Spalte 5, keine Leerzeichen.


Gelöst von Gullie, Steven R, SKORP17, Greg, BlackApolloX, jalebc, fpac, valdal, gige, XhcnoirX, Realshaggy, samuella, chippers, wjdrumm, Calvinball, skywalker, meowzzz, weiken, Raistlen, mathpesto, ... Ceedrich, Clueless, Grooby84, jaesang, moss, CastleSheepside, jgarber, adam001, flaemmchen, AnotherBubblebath, Ximota, chain.reader, tobymgk, KlausRG, Danekiller, eso, Schesam, sacklunch, derKrampus
Komplette Liste

Kommentare

am 12. Februar 2022, 17:43 Uhr von haligonian
Oh, this was fun! For me, about a 2 star. But approachable once I remembered to keep checking that diagonal constraint ;)

am 16. Januar 2022, 08:07 Uhr von Will Power
Bruno's original understanding was correct. There is a maximum of one each 1, 2, 3, and 4 on ALL diagonals. None of the numbers 1, 2, 3, or 4 can be a chess queen's move apart.

am 15. Januar 2022, 22:08 Uhr von Bruno
I didn't understand the rules well, I thought it was all the numbers 1,2,3,4 that couldn't be a chess queen's move apart. But it was only in the 2 diagonals ;)

am 14. Januar 2022, 20:32 Uhr von Shearing
Clever little puzzle. 2-star difficulty for me. Thank you.

Schwierigkeit:1
Bewertung:84 %
Gelöst:156 mal
Beobachtet:0 mal
ID:0008T7

Rätselkombination Online-Solving-Tool

Lösung abgeben

Lösungscode:

Anmelden