Logic Masters Deutschland e.V.

Dagobah Ocean

(Eingestellt am 26. Juli 2021, 21:51 Uhr von GBPack)

*Google-Übersetzer aus dem Englischen. Ich entschuldige mich, wenn die Übersetzung schlecht ist.

Es gelten die normalen Sudoku-Regeln.

Ziffern entlang eines Pfeils müssen sich auf die Ziffer im zugehörigen Kreis summieren.

Schwarze Punkte verbinden Zellen im Verhältnis 1:2. Nicht alle möglichen Punkte sind angegeben.

Du kannst es hier spielen: f-puzzles .

Lösungscode: Zeile 3 + Zeile 9

Zuletzt geändert am 26. Juli 2021, 21:53 Uhr

Gelöst von SKORP17, Playmaker6174, clohrmann, antiknight, cfop, universe42, Nusi, Dentones
Komplette Liste

Kommentare

am 9. August 2021, 15:12 Uhr von Hausigel_mod
Labels/Tags changed

am 27. Juli 2021, 13:42 Uhr von Playmaker6174
Insane puzzle!! After the astonishing break-in, I had to work a lot for the next part and the trick from the break-in still could be used well here.
After 2 hours I can tell that this is a brilliant puzzle :O

am 26. Juli 2021, 21:53 Uhr von GBPack
edited tags

Schwierigkeit:4
Bewertung:N/A
Gelöst:8 mal
Beobachtet:1 mal
ID:00073H

Variantenkombination Online-Solving-Tool

Lösung abgeben

Lösungscode:

Anmelden